Тариф Билайн «Всёшечка»

Билайн Тарифы

Данный тарифный план доступен не по всей территории Российской Федерации. К нему нельзя подключиться в столице, Питере и ряде крупных городов. Альтернативой для них является «Всё 1».

Порядок подключения

Тариф «Всёшечка» предполагает наличие фиксированной абонентской платы, размер которой разнится в зависимости от вашего месторасположения. Зайдите на стартовую страницу официального сайта. Далее выполните следующие действия:

  1. Выберите город.
  2. Перейдите во вкладку «Тарифы».
  3. Выберите «Всёшечка».
  4. После ознакомления с условиями нажмите кнопку «Выбрать тариф».

Если вы уже являетесь абонентом этого оператора сотовой связи, то для перехода нужно войти в личный кабинет Билайн.

Условия тарифа

При подключении бесплатно можно выбрать красивый номер. Предоставляется 2,5 Гб интернета (удваивается при внесении суммы на 30 дней вперед). 5 часов разговора дается бесплатно на звонки любых сетей в пределах области. Переход со своим номером бесплатен. За звонки внутри сети деньги не взимаются.

Минута разговора с абонентом городской стационарной связи обойдется 1,50 руб. Стоимость текстовых сообщений варьируется от того, к какой сети и географической привязки относится адресат.

9 thoughts on “Тариф Билайн «Всёшечка»

  1. Почему “сбой запроса” пишут? Деньги на счёте есть.
    Опять сошлётесь на малознающих операторов?
    Почему связи нет?

  2. При покупки симки просила же самый дешёвый тариф, (сколько наговорю), чтоб быть на связи.
    В основном мне звонят дети.
    Смотрю в Л.К. “Всёшечка” 6.60 написано. У меня самый простой телефон без интернета.
    Что вы мне предложите? Перейти к другому оператору?

    1. При покупки симки просила же самый дешёвый тариф, (сколько наговорю)У меня самый простой телефон без интернета

  3. Я 20 лет с Билайн. Но теперь Но теперь думаю перейти в Мегафон. Подруга платит 150 за 1000 мин. А я 2 раза в мес автоплатежом снимаю по 200р.
    При покупки симки просила же самый дешёвый тариф, .У меня самый простой телефон без Инета- зачем мне двойной Интернет??

  4. За месяц улетело около 400 рублей, ранее мне хватало на полгода!!!!! Разговоров у меня очень мало. На кой мне абонементная плата за несколько разговоров в месяц???? Какой самый дешевый тариф??? На “Билайне” лет 20, а теперь есть желание совсем всех покинуть

  5. Блин как они достали,был тариф всешичка,перевели без моего ведома на все 2 и теперь по 8 рублей в день снимают да еще звонки по 2.50 стали,помимо этого еще две услуги платных подключили без моего ведома. Пора уходить на теле2 или мегафон

  6. солидарна со всеми: билайн самый отстойный оператор!!! хотя я на нем около 20 лет, но с каждым днем все хуже и хуже. точно надо переходить на другого оператора! раньше за 300 руб был сотовый на месяц и домашний инет на месяц, а сейчас 650 на две недели только на сотовый уходит без инета! просто ужас, а не связь. да еще вечно проблемы с дозвоном и отключкой во время разговора. а самое главное дозвониться до этой конторы не возможно: везде автоответчик …

  7. я устала говорить уже,мне нужен тариф без интернета,у меня он в ноутбуке!почему я должна платить за него 2 раза
    почему в самых малооплачиваемых регионах вы суёте самые дорогие тарифы?!

  8. Перешел на билайн и сразу расстроился. У меня телефон без интернета, а платить приходиться 400р. в месяц, вот и думаю надо оно мне это, или уйти к другому оператору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 7 =