Как заблокировать сим-карту «Билайн»?

Билайн Сим-карты

Блокировка не предполагает отказ от пользования услугами оператора сотовой связи. Все деньги хранятся на счету. И если телефон был утерян или украден, то блокировка – это способ сохранить их. Впоследствии ее можно разблокировать.

Удаленная разблокировка

Нужно войти в личный кабинет. Затем выполняются следующие шаги:

  1. Выберите из списка прикрепленных карт заблокированную.
  2. Перейдите на страницу с описанием тарифного плана.
  3. Нажмите на активную ссылку «Разблокировать» (ранее на этом месте была «Заблокировать»).

Альтернативные методы

Есть иные способы разблокировки:

  1. Явка в офис с паспортом и заблокированной картой.
  2. Звонок на горячую линию 0611 или 8-800-700-0611.

Последний способ предполагает диктовку специалисту паспортных данных и номера заблокированной карточки Билайн. Если карта изношена, имеет смысл заказать выпуск новой.

4 thoughts on “Как заблокировать сим-карту «Билайн»?

  1. Надоела Ваша автоматика не каждый может ею воспользоваться а живого голоса не услышишь я потеряла сим карту и хочу ее заблокировать брала для больницы мужу и он ее не вернул на ней долг в 20 руб заплачу и не знаю списываются ли с нее деньги если она не вставлена в телефон ответьте хоть на почту и заблокируйте за ненадобностью №90369640xx

  2. Заблокируйте карту, купила новый телефон карту дали в подарок. У меня есть другие сим карты мне достаточно их.

  3. Я не думала что билайн дойдёт до такой низости сколько лет была абонентом билайн такого ещё не видела того что произошло со мной. Я заблокировала номер через оператора по горячей линии заплатила по счетам а считаю там каждый месяц были заоблачные каждый месяц самовольно билайн без ведомо абонента подключал платные услуги и вместо 200 рублей которые я должна была платить каждый месяц я платила по 800 – 900 рублей. На днях звонят операторы билайн и сообщают что у меня задолженность 441 руб это за дочь и 780 это за сына, оказывается если ты блокируешь номер абонентскую плату платишь все равно я была в током шоке что билайн просто делает так деньги на воздухе человек заблокировал номер и сообщил оператору что больше не собирается пользоваться а оператор не сообщил что надо оказывается ехать в салон билайн и еще писать заявление что я отказываюсь пользоваться этой сумкой. И в итоге я не пользуясь совсем это время услугами билайн за просто так должна заплатить 1200 рублей. Вот и я сделала свои выводы что я больше никогда в жизни не приближусь к билайну это как долговя яма даже их операторам верить нельзя они специально делают так чтобы людей выгнать в долги . Я теперь всем это буду говорить и всех отговаривать от это связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =